飞跃导弹论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
飞跃导弹论坛

FPS游戏及综合讨论讨论

首页首页  欢迎页欢迎页  Latest imagesLatest images  注册注册  登录登录  

X幻想游骑兵群组组队!

向下 
到页面 : 1, 2  下一步
作者留言
冲锋_游骑兵
少校
少校
冲锋_游骑兵

帖子数 : 91
注册日期 : 13-04-27
年龄 : 23
地点 : 中国

X幻想游骑兵群组组队! Empty
帖子X幻想游骑兵群组组队!

X幻想游戏不错,愿意玩的游骑兵们可以来玩玩,我们建立游骑兵战队。
游戏官网:http://x.woniu.com/
10秒下载登陆器,1秒注册,可体验全新游戏。
游骑兵们都来55区,名字后面都加上游骑兵,我叫乱战游骑兵,加我为好友,一起组队杀怪!
只组队杀怪打副本,不帮人办任务,要办任务,自个先办完再来打!
返回页首 向下

X幻想游骑兵群组组队! :: 评论

勇猛_游骑兵
回复: X幻想游骑兵群组组队!
帖子 周三 五月 01, 2013 3:17 pm 由 勇猛_游骑兵
靠!一开始办任务,我办了3天都没做完!
战地_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:18 pm 由 战地_游骑兵
= =刷副本谁不会!
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:19 pm 由 冲锋_游骑兵
我打了几天,现在才13级,这个游戏,10级开始就属于自个玩了,新手只限于0~10级!靠!我认识几个朋友都是玩X幻想老手了才22级!有一个玩的也不错也才17级,升级好坑爹,13级升级要44W经验!
战地_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:19 pm 由 战地_游骑兵
现在打吗?
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:20 pm 由 冲锋_游骑兵
不打,我一会去玩战地2,X幻想等我有空再玩!
战地_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:20 pm 由 战地_游骑兵
那你干嘛现在发帖呀!
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:20 pm 由 冲锋_游骑兵
给大家说说呗!
勇猛_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:21 pm 由 勇猛_游骑兵
你们帖子可超过3个了,等会不要管理员扣你们分呀!
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:21 pm 由 冲锋_游骑兵
大哥,这是群组社区,又不含板块,不属于管理范围之内,再说,我们也没刷帖,社区交流你没听说呀!
勇猛_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:22 pm 由 勇猛_游骑兵
哦,原来如此!
战地_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:22 pm 由 战地_游骑兵
你们都是什么职业!
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:22 pm 由 冲锋_游骑兵
虫子!
勇猛_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:22 pm 由 勇猛_游骑兵
虫子!
战地_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:23 pm 由 战地_游骑兵
咱三都是虫子!
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:23 pm 由 冲锋_游骑兵
废话,谁不选虫子呀,我玩的55区,90%都是虫子!其他的非常少见!
勇猛_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:23 pm 由 勇猛_游骑兵
我还没注意,虫子那好?
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:25 pm 由 冲锋_游骑兵
好的地方可多了,就虫子的那招音刃,就像机枪一样,横扫千军!向一面劈过去,全部都死,我刷副本太爽了!
战地_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:25 pm 由 战地_游骑兵
额,还可以***奴隶!
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:26 pm 由 冲锋_游骑兵
奴隶只是在前面打小怪才有用,到后面,就我这,打副本,简直就是肉盾,别人两刀就杀死了,我改直接用音刃!
勇猛_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:26 pm 由 勇猛_游骑兵
哦!
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:28 pm 由 冲锋_游骑兵
还有,虫子13级学的那个叫什么?反正我记得好像是虫盾,这个很牛逼,即可以为自己护卫,也可以打靠近自己的敌人,一秒就能杀125点血!我每次被怪群殴都是用这招,立马都死完!!
勇猛_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:28 pm 由 勇猛_游骑兵
好厉害!
战地_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:29 pm 由 战地_游骑兵
今天51,你们干什么?
冲锋_游骑兵
帖子 周三 五月 01, 2013 3:30 pm 由 冲锋_游骑兵
照常呀!51有什么庆祝的!就是感谢51为我们放了1天假!

X幻想游骑兵群组组队!

返回页首 

1页/共2到页面 : 1, 2  下一步

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
飞跃导弹论坛 :: 游骑兵-
转跳到: